"UNIVERSO CELULAR"
MINHA MENTE É FRACA
MEU PENSAMENTO É RUIM
MINHA FÉ É SEM FORÇA
POIS NÃO CONSIGO SEU SIM
É POSSÍVEL ACREDITAR
É POSSÍVEL SONHAR
MAS COMO NUNCA CONSIGO
TORNA-SE MERA ILUSÃO
SE AS FORÇAS DO UNIVERSO
CONSPIRAM POR MIM
PORQUE É TÃO DIFÍCIL
CONSEGUIR O SEU SIM