Lembro-me de Ti
Lembro-me de ti
Quantas noites de insônia!
Anos de angústia e sofrimento!
Amanheço pensando em ti,
Anoiteço pensando em ti.
Não te esqueço é dia e noite pensando em ti!
Em tudo te vejo! Dormindo, acordada,
Na hora da alimentação.
Ao deitar, ao levantar, ao toque do violão.
, Te vejo em cada canção!
No inverno e no verão,
A tristeza,a saudade
Fere meu coração.
As músicas que ouço parecem-me ouvir tua voz!
Que vida, que vida atroz!
Lembro-me de ti, nos livros que leio,
Nas preces que faço, em todos os passeios!
Lembro-me de ti!
Lembro-me de ti!
,