Novo dia.

Estou quieta

Deixando seus nervos falarem

E meus ouvidos em calos escutarem

Fico apenas olhando... Sorrindo de canto...

Nossos olhares se cruzam... Você se vai.

Novo dia amanhã,

E vamos recomeçar.