Como Lúcifer

Céu, Inferno

- Ó minguante! -

Réu eterno

- Ó saber...

Meu desejo é discreto...

Quero mundo - Decaído.

Quero tal destino reto:

Um destino dividido.

Mal galante

- Frio do inverno! -

Branco terno

- Lindo amante...

Eu almejo o "Tudo ver"

Como todos, qualquer um...

Qualquer criação quer ter,

Este sonho é bel, comum.

Que nem o Lorde da Luz

Lado direito da cruz

Céu, Inferno! Réu eterno! Vênus lindo! Ó Querer...

Até os anjos desejam...

O trono do poder