Assando pensamentos

Assando pensamentos

A qualquer momento asso conclusões

Na grelha de minha conduta moral

Que, de maneira, pouco convencional,

Faz com o pensar diversas porções.

Pensamentos sem base original

Àqueles, com diversas direções,

Que, invariavelmente, deixam confusões,

Afetando o lado racional.

Assando pensamentos

Rumo ao ponto do sabor

Sem dor ou ressentimento.

Sentir o gosto do amor

O melhor dos argumentos

Para a cura de toda dor.

Assando pensamentos para o mundo

No maior evento festivo da humanidade

Será o dia em que minha felicidade

Terá atingido seu estado mais profundo.

Marcel 31-03-12