ERRO IDEAL
A PACIÊNCIA SE PERDE COMIGO
A TOLERANCIA ÀS VEZES ME INGANA
A IMPRUDENCIA ME TRAZ OS CASTIGOS
E O DESTINO TRAÇA SUA TRAMA
MINHAS MÃOS JÁ NÃO SÃO PEQUENAS
MEUS BRAÇOS ABRAÇAM MAIS FORTES
EM MINHA CABEÇA A TANTOS DILEMAS
QUE MINHAS PERNAS SÓ SEGUEM PRO NORTE
MEUS DESTINOS SEGUEM INCERTOS
MINHAS VONTADES PULAM OS MUROS
EMBORA SEGURO DE SONHOS MODESTOS
VOLTO AO PASSADO PRA CHEGAR AO FUTURO
REENCARNO COM MEUS IDEAIS
E CORRIJO OS ERROS, QUE TAL?
POIS ACERTAR É O ERRO MAIS CAPAZ
E ERRAR TALVEZ, O ACERTO IDEAL.
ZÉ PAULO MEDEIROS