Passagem triste.

Desilução chegou.

Tudo volta a estaca zero.

Mesmo quando as forças se foram

E o coração se abateu.

Quando a luz do meu dia deixou de raiar

E sua voz distante de mim se fez.

De todos os ideais que viraram cinzas,

De uma única música que me toca.

A última faísca de amor quer apaga,

Sufoco com meus pensamentos.

A dor quer chegar e eu fecho uma

poesia extirpando ela de mim.

leidianebrandao
Enviado por leidianebrandao em 03/04/2012
Código do texto: T3592038
Classificação de conteúdo: seguro