Toulouse-Lautrec



        DIA DA LUA CHEIA



       Os aranhóis da burguesia
       fazem de tudo
       um olho individual
       preso em teias e nada comum

        por isso sempre se adia o Dia

        daquela sublime
        Parceria !

        Aranhóis de burguesia
        são a noite com teias
        no dia
        fazendo a alma de
        humanidade presa
        sempre
        pequenamente
        Meia ...

        Ah!... O Dia!... da Lua
        ___Cheia !...
______


              

             Ilustração Musical em feitio de Oração :

        Blue Moon : Billie Holliday ___ You Tube ____               Acessem, por favor...  J Sunny          _____

             
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 03/04/2012
Reeditado em 03/04/2012
Código do texto: T3591945
Classificação de conteúdo: seguro