Entre Cores

Entre Cores

Quem usaria de artifício tudo que tenho dito

E revelaria todas as minhas Ideias mal formadas

Tendo como pagamento o peso da consciência de algumas histórias mal resolvidas

Trocando toda fé para recuperar meu antigo desejo

Em cores indefinidas sobre borrões de nanquim

Assim saberia a razão do meu nome

E em branco usaria as ideias do que sempre sonhei