A Divina Leveza do Amar
Mandatária do anjo do amor. É a flecha, que expande sentimentos
Mas quem realmente ama, jamais poderá se desmanchar em lamentos
A serenidade, do bem querer. De certa forma é reconfortante
Muito embora, prefira o beijo. Etéreo, tangível e simplesmente saciante
Simbologia plena do sentir. São os olhos fechados ao toque
Pois abrimos os olhos da alma. Ao tocar precioso berloque
Ó Pai, que me permite o vislumbre marítimo. Vejo tuas ondas quebrarem ao léu
Na verdade, nada é acaso. Nem os vagalhões e os distantes pássaros do céu
Que me remetem a leveza, em teu bailado firme e sincronizado
Mais uma vez te rogo Pai. Joga em mim uma pitada de sagrado
Sacro é o olhar que não sentencia. Farol que sinaliza o seguir
Pois quando olho as coisas de Deus. Pressinto, o amor não irá ruir
Ruína classificou-se como os desacertos outrora acordados
E mesmo acordado, vos digo. Meu sonhar é um jogo de dados
É dado o momento da largada. Mas, talvez um pit stop seja necessário
Nos teus sonhos porém eu habito. Levando cupido como meu emissário
...Meu amor por ti transcende, te amar, é a certeza das presenças de luz...Esse nobre sentimento, vem revestido pelo respeito, compreensão, amizade e sintonia...