Amigos

Tantos sonhos são destruídos dias após dias

E nem sempre olhamos para os sonhos que estamos pisando

Li em algum lugar que um homem de rara inteligência

De rara humildade e simplicidade e de grande elevação

Disse que o caminho da salvação é o mais difícil de percorrer

Porque nele não há testemunhas e nem reconhecimento

Porque a estrada é cheia de buracos e pedras

E o egoísmo é mais atraente

Ele disse que se escolhemos seguir esse caminho estaria conosco

E nos enviaria anjos para nos ajudar nessa caminhada

Entao quando tomar coragem e seguir nessa estrada

E se sentir desprotegido e olhar para todos os lados procurando os anjos

Não os procure com asas e nem aureolas, pois assim não os encontrara.

Encontrara-los no corpo canal e rostos conhecidos aquele ao qual temos a honra de dizer

Eis meus amigos e com eles posso contar.