There's...

Há dias em que o meu melhor momento é meu tormento

E a sanidade foge e escorre pro buraco mais profundo,

Embora o transe em que eu me envolvo não mereça o meu sorriso...

Há dias onde o sol faz falta à noite e a lua não dá conta

Dessa sombra para qual minh’alma foge e escorre pro buraco mais profundo,

Embora o transe em que eu me envolvo não mereça mais o meu sorriso...

Há dias em que a má semente brota, mas desbota lá na terra

Escura e fria para onde a água pura foge e escorre pro buraco mais profundo,

Embora o transe em que eu me envolvo não mereça o meu sorriso...

Ronaldo Rhusso

Leia o texto original: http://www.cantodoescritor.com.br/index.php?option=com_content&view=article&id=7234&catid=39:poesias&Itemid=69#ixzz1qvrApKv6

RonaldoRhusso
Enviado por RonaldoRhusso em 02/04/2012
Código do texto: T3590908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.