ESSÊNCIA
Só há beleza
Na nossa vida
Assim saibamos
Como viver
Com doce encanto
Só há leveza
No voo raro
Tranquilo, plácido
Sentida deita
Desperta incautos
Só há tristezas
Quando queremos
Ou envelhecemos
Mas vale a pena
Fazer o gesto
De rejuvenescimento
Só há destreza
Quando a captamos
Sem nenhum remorso
A essência fina
De fazer o bem