CADA VEZ MAIS
CADA VEZ MAIS
ANDAMOS PARA TRAS
PENSANDO QUE SOMOS OS MAIORAIS
QUANDO NA VERDADE NAO CONSEGUIMOS CURAR NOSSOS AIS
QUEREM A PAZ...
VIVER SEM A GUERRA JAMAIS
VAMOS REPENSAR TUDO
POIS HOJE EM DIA FICAMOS MUDOS
MAIS NINGUEM ESPANTA ANTE O GRANDE ABSURDO.
FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,01,04,2012