A ESPERA
Esta espera que maltrata,
Que faz-me assim a esperar!
Já não encontra o corpo uma
Melhor posição...
Vai deixando pelas horas,
Os minutos que se arrastam
Aumentando a solidão!
Espalhando sentimentos...
Levando aos quatro ventos
O pulsar do coração!