ETERNA APRENDIZ

....Não aprecio nada fácil...

Gosto do obscuro

de desafios

do escuro da noite

da noite em mim...

Assim me sinto eu...

E é só eu em mim...

Amo andar descalço

para sentir o pé no chão

para sentir que estou na terra

e não estou na terra em vão...

Carrego alegrias e tristezas...

Vitórias e perdas...

Amores e desamores...

E nessas somatizações

o que me fascina...

É ser uma Eterna aprendiz!

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 01/04/2012
Código do texto: T3589163