No parque sem voce
11:00hs,estou em frente ao parque,
olho para dentro e imagino quantos casais ai estão,
fico com receio de entrar,pois ainda lembro do seu sorriso,
estou em frente o parque,onde voce e eu fizemos juras de amor,
se entro e não gosto de ver nosso banco preferido,
mesmo assim entro no parque,
ao caminhar parece que vejo nossas carícias,
voce me perguntando:
_Por que me olha assim?
Nada digo,somente olho,
volto a realidade,voce não esta,
mesmo assim sinto sua presença,
olho ao céu,na esperança que possa ver-te,
sei de onde estiver estás sempre a me olhar,
então saio e volto ao meu mundo.