Faço Contas

Faço contas
o resultado é sempre
errado.

De um jeito
ou de outro
sempre errado!

Concluí que
o que vale a pena
é somar parcelas

esperando o certo
e aceitar o resultado,
mesmo errado.

Noves fora,
fica a satisfação
de haver tentado.






Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 01/04/2012
Código do texto: T3588532
Classificação de conteúdo: seguro