Moda, pra que te quero!
O especialista, O estilista
O profissional
As feiras, os recessos
A alta remuneração
O pedantismo, o estrelismo
O complexo de superioridade
A ciranda da demanda
As cores da terra no inverno
As cores do verão, do vermelho
Do fogo do inferno
No alvo da propaganda
As cores cítricas na primavera
O tom pastel no alto verão
O maldito roxo batata, traiçoeiro
Que nesse inverno parece eterno
Os temas folclóricos, ecológicos
As fibras sintéticas, o elastano,
Que veste meu corpo insano
Os tecidos circulares
Que acompanham a forma do corpo
A irreverência dos decotes
Da sensualidade
Do povo da cidade
Do humor
A quebra da informalidade
O vale tudo
O profissionalismo
Ideogramas contemporâneos
Símbolos rupestres, mosaicos
Auto-conhecimento
Formação acadêmica
Raízes para decodificar
sinais de uma grande viagem
pelo mundo das pesquisas
Das fibras, dos moldes, dos cortes
O Desfile
Os Centros de convenções
Altos custos de reuniões
Tudo isso misturado
Com a anorexia das famosas
Com os holofotes dos picaretas da fama
Que a mim não engana
Autor Luiz Bento Fev.2002