Melódico

Acho que não me via feliz

Por incrível que possa parecer

Mas era a minha verdade que acreditava,

Não as que por um acaso ouvia

Os gostos mal colocados

As escolhas equivocadas

Tudo se fazia muito presente

Como um sentimento de perda de fracasso,

Como se fosse o que não queria

Mas acabei me tornando sem querer,

Sem pedir licença pra mim mesma

Sem poder e querer aprender a voltar a trás

Aprendi que não é legal viver ao lado,

Sempre ao lado de alguém

Como se parecesse uma sombra,

Não uma pessoa

Por muito tempo

Acabei sendo dessa maneira,

Sendo um reflexo do fundo

Uma música distante e fria

Como poderia colocar a culpa nos outros?

Sendo eu a verdadeira vilã

Como poderia ser menor do que eu era,

Se eu mesma é quem buscava me rebaixar?

Sabia que a mudança era minha,

Não dos que podiam me ajudar

Os estragos já estavam feitos,

Agora juntar os cacos foi o que sobrou.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 01/04/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3588034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.