Henri de Toulouse-Lautrec: " A Lavadeira"



         TOMANDO PARTE



       Traduzir uma parte
        noutra parte não é Arte
        é sob parte

        A Arte está no todo
        que se submerge e aparece
        em parte

        Numa Noite está a tarde
        e no Sol toda a manhã
        ___e ...se compartem!...___

        Isso assoma irresumido
        ___Isso é Arte !... ___ 


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/04/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3587982
Classificação de conteúdo: seguro