Toulose-Lautrec



          CORPO DAS PERDAS



      O corpo das perdas
      Ele permite acharmos o corpo
      dos achamentos

       Perdemos o Navio, perdemos
                    / o trem, perdemos o táxi,
       perdemos o ônibus, perdemos
                              / os patins, perdemos
        o voo prometido junto com
                     /  os Serafins, perdemos
        o dinheiro da volta, perdemos
                            / nossas asas de Rosa,
        perdemos a cor de azular,
                   / perdemos a jangada
        de no mar, perdemos os sapati-
                          / nhos coloridos de flor,
        perdemos o Amor

         Mas pra bem da Ciência
         no contraste que traça divino
                       / a definitiva Lembrança
                                  / Permanência
         ___como se recordam passos
                                       / de Dança !...___
          ganhamos presença !...


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 01/04/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3587966
Classificação de conteúdo: seguro