Hakuna Matata
Todos nós temos nossos gritos de guerra
Uns saem com veemência do âmago e atinge altas altitudes
Outros são soturnos, mas nem por isso tem menos força
Cada qual depende das pessoas e suas vicissitudes.
A cobrança exacerbada e permanente que passamos na nossa vida
Algumas portas que não se abrem e algumas estradas sem saída...
Fazem cada vez mais ser comum a convivência com tais gritos.
Quem nunca sentiu aquela imensa vontade gritar bem alto...
A cada lágrima de amor que cai em insistência...
Cada punho cerrado de raiva por um calote que levamos...
Os inúmeros deboches estampados na cara da vida...
Mesmo sabendo que tudo é intrínseco desde a nossa nascença.
Cada qual encara os problemas da sua maneira
O tropeço jamais deveria merecer apreço
O inimigo jamais deveria trazer perigo...
Preto no branco, e se a coisa está preta
O branco prevalece na nossa bandeira.
André Anlub
Site: poeteideser.blogspot.com
Poeteideser® - Pena & Pincel®
Contato: andreanlub@hotmail.com