Aos pés da cruz

 
Choro a dor de um filho perder
Que era cheio de vida, de alegria
Que radiava luz dentro de seu Ser
E num fatídico e inesperado dia
Partiu sem ao menos um adeus me dizer.
 
Embora, muito triste este acontecimento
Me trouxe a mente também o sofrimento
De um Pai, que entregou por amor
E viu seu precioso tesouro sofrer imensa dor
Que levou a morte seu único filho.
 
Deus sabia que ele iria ressuscitar  no 3º dia
Mas, isto de forma alguma pouparia
A dor de ver um filho morrer cruelmente
Por seus outros filhos covardemente;
Irmãos que mataram seu Irmão Maior.
 
Coloco minha dor aos pés da cruz
Na cruz que um dia Deus viu também Jesus
Na certeza que ele vive plenamente
Num mundo sem dor e de paz eternamente
Que num determinado dia nos encontraremos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 01/04/2012
Reeditado em 01/04/2012
Código do texto: T3587843
Classificação de conteúdo: seguro