Com ela

Com ela eu casaria

Com ela eu namoraria

Com ela eu faria

Com ela eu não faria

Com ela eu deixaria

Com ela eu não entregaria

Com ela faltaria

Com ela nunca faltaria

Com ela eu enxergaria

Com ela eu me segaria

Com ela acabaria

Com ela não comecei e não começaria.

Rodrigo Machado
Enviado por Rodrigo Machado em 01/04/2012
Código do texto: T3587604