Meus momentos!
Há momentos como esse...
Fim de sábado!
me sinto águia envelhecida
recolhida no cume dos meus penhascos
sinto que é chegada a hora
arrancar de mim minhas próprias penas!
Não é dor o que sinto
tão pouco gozo
nada penso, deixo de existir
mergulho, não respiro
deixo-me flutuar
vou sem resistência,
guiada pelo crepúsculo
me enamoro da escuridão
enquanto aguardo a aurora
para em seu colo despertar!