MEU GRANDE AMOR
Se não acreditasse
que além do horizonte
existe você...
Nada....nada valeria.
Essa escada que subo
lentamente...
Mesmo com as quedas...
Me leva até você.
A cada dia que passa
se aproxima
nosso reencontro...
E mesmo com a saudade
dos que ficam...
Subindo...
Vou ao seu encontro...
Pois essa Luz
que ilumina minha alma...
Só pode ser você...
E subindo...
Feliz vou...
Pois és Único...
Em todos meus momentos...
E a felicidade plena? ...
Só existe em você...
Meu Grande...
Meu verdadeiro amor!