AMO VOCÊ !

Amo as formas de seu corpo

Quando vêem de encaixe ao meu

Amo seu toque exigente e urgente.

Amo me sentir dominada, amada

Possuída e levada por você

Amo suas maneiras e cobranças

Os desabafos malcriados em meu ouvido.

Amo essa coisa sem sentido de ficar parada...

Pensativa... Esperando as respostas.

Amo seu silêncio, e seus gritos de falsa bravura.

Amo você, e isso me basta e me estimula.