FEITA PRA TE AMAR.

Fui feita pra te amar

e sigo a risca todas as receitas

que a vida me dá

Que não desande esse meu sonhar...

Que não queime por excesso de tentar...

Suave e adocicado paladar

é assim que te provo em minha boca.

Fui feita pra te provar.

e faço de várias formas

para que se sinta plenamente amada.