A lua brilha no céu,
Alimenta meu coração de papel,
Vou escrever nele saudade com tinta vermelha,
Vou escrever o que me der na telha, o coração é meu,
Vou escrever minha saudade em palavras curtas,
Antes que eu surte, minhas imagens irreais...
 
Vou escrever no papel vermelho as palavras em verde,
O verde ha lembrança, o azul ha distancia, vou sofrer,
Vou sofrer e escrever as dores do caminho que escolhi,
Vou escrever saudade no meu coração e jogá-lo ao vento,
Vou escrever meus pensamentos numa tese só minha,
Escreverei e jogarei ao tempo...
 
Vagarei em busca dos manuscritos certos,
As palavras escondidas, inspiradas em mim,
Vou escrever e vou percorrer sim, uma única estrada sem fim,
Vou eu e meu caderno coração, escrever nas entrelinhas,
A vida caminha sozinha...