"O BEIJA-FLOR DO UNIVERSO"
POR MAIS QUE SE LAVE
NÃO SE LIMPARÁ
POIS A IMPUREZA DA ALMA
NENHUMA LIMPEZA TERRENA
LHE SALVARÁ
A TEORIA DA RELATIVIDADE
A TEORIA DA INCERTEZA
O MACRO COSMO
O MICRO UNIVERSO
DA QUÂNTICA MECÂNICA
O HOMEM PRESUME O SABER
RELATIVO AO DESCONHECIDO OBSERVÁVEL
DE UMA REALIDADE EM MOVIMENTO
NUM CONTEXTO APENAS SITUADO
EM SUA PURA INSIGNIFICÂNCIA MENTAL