Só de imaginar...

Consigo tocar seu corpo

Só de desejar...

Posso beijar sua boca

quando eu quiser...

basta me deixar levar...

Nada impede que te tenha

em meus braços,

Só de imaginar...

E nesses momentos

Só pra machucar,

percebo a distância que você está.