QUEM É VOCÊ ?!

Quem é você

Para bater em minha porta

Se julgando dona e mandona?

Quem é você

Para me dizer o que sou

Ou quem devo ser?

Por que me julgas a revelia

Se autonomia não te dei?

Não me importam os fatos, nem atos

Que possas ter.

Importante é saber.

Não te pertenço, nem te ofereço

O valor de meu preço!