PENSAMENTOS
Em meu pensamento poético
Há mistérios a ser decifrados
Não desfez o ipínótico da poética
... Nem anulou a doce magia da poesia,
Me encanta,levanta,me leva,me guia
Quanta magia há nessa bela mulher
Um ser indescritível sem outra igual,
Arapuca pronta para me prender,
Imaginação que viaja a mil,desobedecendo sinais
Por caminhos e curvas dessa princesa,
tenho medo,vãos escuro e eu sem freio
não resisto,eus beijos doces como o mel
subi lombadas,cruzei sinal,crime doce,fatal
Ja estou preso no paraiso .É um céu..
Mr.Castilho