"HERÓIS E CAMPEÕES"
UM VERDADEIRO HERÓI
É AQUELE QUE VAI
PARA A GUERRA
LUTAR PELO SEU PAÍS
AO INVÉS DE FICAR
MILIONÁRIO COM UM
BELO CONTRATO
UM VERDADEIRO CAMPEÃO
É AQUELE QUE
TORNAR-SE TRI-CAMPEÃO MUNDIAL
SEM TER UM GRANDE PATROCINADOR
UM PILOTO ROMÂNTICO
VENCENDO PELO AMOR
À VELOCIDADE
E À SEU PRÓPRIO TALENTO
TILLMAN E PIQUET
SÃO EXEMPLOS PARA VOCÊ
QUE INSISTE EM
DESISTIR DE VENCER
QUE QUER MAIS
NÃO FAZ NADA PARA TER
O OURO DE TOLO
QUE LHE DARÁ
O SUPREMO PRAZER