Quem são as pessoas que não gostam de você?

Você já parou pra fazer a seguinte avaliação:
Quem são as pessoas que não gostam de você?
Será que você ao invés de maltratar com tolices seu coração,
Já refletiu se vale a pena, com certas pessoas, seu tempo perder?
 
Quando souber que alguém diz não gostar de sua presença,
Desejando a sua ausência e até mesmo o seu fracasso.
Analise: quem diz é alguém especial, que todos adimiram o que pensa?
É alguém que impõe respeito pela credibilidade de seus passos?
É alguém amável e de bom coração?
Que não discrimina e de caráter lapidado?
Essa pessoa é ética e tem boa educação?
É alguém que você gostaria que estivesse ao seu lado?
 
Mas com certeza, não!
Pois alguém com essas virtudes, não lhe desejaria insucesso,
Mesmo que não gostasse de você ou tivesse apenas amargurada!
Veja se vale a pena se ferir assim, eu lhe peço!
Veja se vale a pena se preocupar com pessoas mal amadas.
Fique sim triste e chateado pelas pessoas que nos amam,
E que por algum motivo, conosco estão magoadas!
 
Veja quem é importante estar ao seu lado na vida,
E veja quem é importante estar bem distante.
Pois tem gente que não enriquece em nada a nossa lida,
E outros são essenciais a todo instante!
E essas são as pessoas as quais você deve se preocupar,
Quando pela gente, estão a chorar!
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 30/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3584894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.