Sou o tempo

Sou como a noite sem estrelas

Escuro e tenso

Vazio e quieto.

Sou como o dia ensolarado

Alegre e sorridente

Exponho-me sem medo.

Sou como a tarde nublada

Nem quente e nem frio

Nem seca nem molhada

Sou o tempo

Sem tempo, sou nada.