RAIZ DAS ONDAS ( DESEJO ) ( DESEJO DE PLENITUDE )


    Queria que os textos se emendassem
    sem título ( s )...
    títulos são apenas :
    Um pequeno nó no ___imenso___
                                                    / tecido
    que é uno no seu___ diver-
                                        / sifico!...___
    __Uma _só_ una_ a boca do
                                                /_ canto_...
    Numa só lágrima!... __há todo
                                  / o pranto!_
    Um pequenino nó o __título__
    no imenso tecido ___e ___grande
    _vivo_
    em que existimos
   
     ___e eu existo !...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3584474
Classificação de conteúdo: seguro