VIDA SEM PALCO


       Pessoa ( Fernando Pessoa )
       tirou as paredes do teatro
       ficou tudo claro
       disse ___merda ___
       e viveu profunda profusamente
       como semente de toda
                                      / a realidade!...
       mares por dentro do barco!...
       o nosso mais genuíno retrato!...
       A Vida!...___ sem Palco___.
       Sem par
       te. Mas total. O mar humano pra
                    /  seguir... sem apodrecer
       ___rearrumando-se ao Ser!...___
       ___... sempre precisou...
                                              / de Sal !...___


Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 30/03/2012
Reeditado em 30/03/2012
Código do texto: T3584389
Classificação de conteúdo: seguro