DESAFIO
Quem sabe na próxima esquina?
Ou na próxima estação?
Quem sabe na próxima porta?
Ou naquele portão?
O desafio é chegar.
Não desistir.
Tentar.
A solidão é o silencio da alma.
Que traz o tempo necessário,
Para ouvir a canção do vento,
Que te diz: Siga em frente!