FIM.

Só falta um passo pro abismo final

Só mais uma gota ...

Nada restou daquilo que sonhamos.

Ilusão pura ! fantasia de verão.

Sinto um frio percorrer meu corpo

forte vento soprando...

Diga adeus e parta !