E Se?
E se entendermos
que a vida compõe canções?
E se das telas
produzir novas cores?
E se os versos em Ré
entoarem desrimados?
Por entre acordes,
a emoção.
Nos meios da trama,
descontínuas ramas.
Os versos em teia, dobram.
E se dobram, reiventam-se;
Compõem outros territórios.
Wanderson Conceição
www.apoesiaprevaleci.blogspot.com