Não precisa ser para sempre!
 
Não vou mais idealizar!
porque quando idealizo,
deixo de viver as coisas reais,
que esta me acontecendo neste momento,
nada precisa ser para sempre...
 
Eu posso sonhar, desejar,
só não posso permitir,
que estes sentimentos me ceguem,
eles não podem querer transformar alguém,
nem as coisas em ideal...
 
O ideal normalmente não existe,
só tá na minha cabeça,
preciso de sabedoria para enxergar isso,
e discernimento para aceitar as pessoas e coisas como são,
apenas com sentimentos exclusivos e reais...
 
Quando idealizo,
não consigo ver as qualidades,
as coisas boas,
os acertos,
o carinho,
o amor do outro para comigo...
 
Só consigo enxergar,
que as coisas não são boas,
que o esforço,
e as qualidades do outro não me bastam,
Por isso hoje senhor!
te peço sabedoria,
e discernimento,
para que eu viva o hoje,
com as coisas e o amor que recebo,
me faz entender que não precisa ser pra sempre...
apenas até o fim...
 
 
Silvana Santos