ANOS DE CHUMBO- MEUS ANOS 70
Amigos eu perdi , levados na oculta, enquanto eu dormia!
Todos eles deixaram um vácuo imenso nas paredes, muitas manchadas de sangue.
Eu sei que os tempos são outros e as faces envergadas pedem que olvidemos tudo.
Mas ainda vejo veias expostas, valas fundas nos rostos e cinzas cobrindo os olhos de muita gente!
Os sonhos não eram perfeitos, mas eram os sonhos daquelas pessoas.
Debaixo da fumaça do ódio e da mentira que os incendiaram, seus sonhos eram verdadeiros. Eu creio que ainda vivam!
Por isso, essas pessoas ainda sonham, que há em algum lugar um píer tomado pelos marujos e uma grua de aço no porto, levantando as vozes!
Que há um movimento estranho do fundo do rio sujando as águas
e expulsando o silencio!
Pensam que redemoinhos sem explicação ainda brotem ameaçadores do chão, na mudança dos ventos sem aviso!
E cultivam a certeza de que há, ainda o cheiro dos corpos sem vida invadindo suas narinas.
Eles ainda acreditam que podem mudar o mundo dominado por robôs, com suas antigas doutrinas! Ainda prendem suas pernas nas peias do passado e se recusam a caminhar nos novos tempos.