Como se envaidecer?

Como vou me envaidecer?

Com esse material

Que apesar de eu ter comprado

Não fui eu quem fabricou,

E o fabricante vendeu a muitos!

Como não vou andar a pé?

Se pernas são mesmo para nos locomover,

Transporte adquire-se

E adquirimos quando há possibilidades,

Mas nunca hão de tirar o valor e o poder das pernas.

Como deixarei de ligar aos meus amigos e familiares?

Se é com eles que sempre vivi e cresci!

Como vou estranhar essa ou aquela comida?

Se desde criança eu sempre comi, e o pior.

Mwéene-Ndaka 🇦🇴

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 29/03/2012
Reeditado em 19/01/2022
Código do texto: T3582430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.