Podes ir, amor

Podes ir, senhora,

e leva contigo

a sensação amarga de amor

que costuma rir de nós

dois,

a lágrima infinda que

se assusta com o uísque,

o ato inato do que se pede, baixinho,

em noites frias.

Cai a água lá fora,

analogias se repetem,

belezas contemplam ratos apressados,

e nosso dia não chegou... não pra nós.

Podes ir, amor.

Podes ir sem mim.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 29/03/2012
Código do texto: T3582393
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.