MAIS UM DIA
MAIS UM DIA
Nasce mais um dia lá fora
Com o silêncio do sol acordando as mentes,
Aquecendo as ideias refletidas no espaço,
Iluminando atos, palavras e projetos,
Perspectivas eternas no labirinto dos dias,
Desafiando a rapidez de todas as coisas...
Acorda mais um dia lá fora,
Entre rotas de carros e de pensamentos,
Esperanças que se cruzam nas vias do tempo
E dizem ao vento o que elas querem da alma...
E, sem calma, as cidades correm e correm,
Enchem as ruas de uma luz refletida,
Enquanto nasce mais um dia lá fora,
Nós saímos de casa decifrando essa vida.
----
http://reflexoesliterariasonline.blogspot.com.br/