Digam-me…
Quem criou as regras
De como expressar os sentimentos?
Se eles soltos qual vento
Sopram dentro do meu ser
De todas as formas e maneiras
Às vezes em brisas suaves e matutinas.
Outras… Como águas caudalosas.
Numa velocidade incontida
Chegando a arrepiar-me os cabelos!
Chegam como cavalos selvagens
Nos prados e planícies a correr
Em números incontáveis
Vivem dentro do meu ser
Reclamando do pequeno espaço
Que encontram para se mover.
São libertos… Viçosos… Caudalosos!
Parte de sonhos e também
De muitas coisas vividas
Como Alegrias, tristezas…
Muitas vezes rebeldes e indomadas
Concretizações e frustrações desta estrada
Não… Não sou avesso ou rebelde às regras.
Ao contrário… Adotei-as com paixão.
Cumpro-as com todo o rigor
Já que voluntariamente sou
Sim, eu sou….
Escravo da liberdade‼!


 
...
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 29/03/2012
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3582161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.