DEFINIÇÕES E INCERTEZAS

Sou apenas um ser sem divindades,

Aprisionado nas minhas paixões

Sinto medo de tudo e de todos,

Penso em desistir de tudo.

Sem ter decisões do que quero,

Beijo no escuro esta imagem insana

E sem dizer coisa com coisa

Me aprisiono apagando a chama

Essa paranoia que consome

Me deixa na certeza de um homem

A magnifica ideia de ser perfeito

Preso na monótoma vida incerta

Só me resta um certeza agora

Todos ocuparemos um só lugar

E de ninguém escapara esta hora