A entrega.
E foi no ato,
Coisa de quem diz
E faz
Assim, assim
Desse jeito único
Seu
Você se fez homem
No fundo dos meus
Olhos,
Se fez grande
Através dos meus sonhos
O homem
Virou menino
Se fez pequeno para a
Posse
E se deu,
Se entregou
Arrependeu
Voltou
Ao ponto de partida de
Sua vida
Voltou a ser menino
Sua ida
Minha vinda...